親吻的時候摸胸步驟是不是這樣的,邊吸奶邊扎下面很爽

首先環境不是冷的,你的雙手不是涼的,不然會很掃興。先說站姿的摸胸步驟。開始kiss的時候就用手在衣服外面擁抱,上下撫摸,撫摸頭發、臉部、脖頸兒。接著慢慢地從脖頸兒或者后背進入衣服內。脖...

首先環境不是冷的,你的雙手不是涼的,不然會很掃興。

先說站姿的摸胸步驟。開始kiss的時候就用手在衣服外面擁抱,上下撫摸,撫摸頭發、臉部、脖頸兒。接著慢慢地從脖頸兒或者后背進入衣服內。脖頸兒適合兩人站向一個方向,后背適合兩人面對面站立。

兩人站向一個方向,雖然kiss不太爽,但是很適合摸來摸去,不管是從脖頸兒還是肚皮上去都ok。在進去之間,先隔著衣服大大地揉搓,往中間擠壓,希望女友穿得不是加厚聚攏型,不然你搓的可能是胸罩,而且手伸進衣服內還得解開胸罩才能摸得上胸。所以啊,約會最適合穿那種超薄內衣,性格又方便干活。

隔著衣服搓完了,再伸進去搓,從肚臍到側腹,到腋下,再到胸部,動作輕柔緩慢如小橋流水。記得!這時候胸罩還在身上。可以用手指先沿著胸罩的邊游走,再在不經意間解開胸罩,這樣比直接解胸罩感覺舒服太多。然后就可以放開摸了。如果是夏天穿得少,可以不解,直接把內衣肩帶拉下來。

手往前邊來雙手大揉+往中間擠壓,和搖動胸部相結合。有規律地,隨著kiss節奏來。大揉后用大拇指和食指揉搓乳頭,對方不喜歡的話,可以雙手抱著胸,乳頭夾在食指和中指的中間,這樣來揉搓。

如果你們已經【嗶~】過,kiss的時候可以一只手摸下面,一只手摸上面。

感覺kiss要結束的時候相對粗暴地抓住胸部,隨后緊緊抱住(手已經拿出來了)她來收尾。

總結一下。第一階段重點是輕柔,從輕柔開始不會錯的,她要你用力你就用力。她要你輕點,你就輕點,她說不要,你就換動作,別以為她是在叫你繼續。

直接刺激乳頭可以視為第二階段,要有力度,配合的kiss應該是糕潮階段。女朋友胸小的就放更多重心在乳頭刺激。教大家幾個技能:

1.重復五指間同時抓住乳頭再放開的動作

2.就像在洗衣板上搓衣服一樣,在肋骨上搓乳頭(這得胸多小啊)

如果是坐姿,坐在床上或椅子上的話,摸胸順序是先默背再摸胸,摸背是重點,把背摸得癢癢的,胸部才會急躁躁。

“首先慢慢地撫摸整個背部,并漸漸地沿著脊背移動。在脊背的兩側有很多增強精力的穴道,而它們也是敏感的部分。特別是由于從腰間脊椎到仙骨部分最接近子宮,是喚起性興奮很有效的地方。在這個部分,可以用大拇指腹輕輕地按壓。”(from渡仲三)

一邊親吻一邊反復愛撫摸,用另一只手觸摸胸部。

想必在這樣讓人欲仙欲死的撫摸下,胸也可以變大一些呢。

想看更多精彩視頻? 只需要注冊賬號? 打700流水就可以免費觀看 每天更新各種真實激情視頻? 具體操作:

電腦版:點擊注冊? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 微信版:點擊注冊1??點擊注冊2? ??

attachments-2019-05-rZZ7xcRU5cd68ea32583c.png

找到這個影音就可以了!


聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-04-16 21:18:45
  • 閱讀 ( 24853 )
  • 分類:兩性生活

0 條評論

請先 登錄 后評論
海單純潔白°
海單純潔白°

9 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮財經 219 文章
  2. 金榮中國340 218 文章
  3. 金榮中國 200 文章
  4. foxit2world 150 文章
  5. 金銀業貿易場行員 110 文章
  6. 琳瑯天上 40 文章
  7. 大小 39 文章
  8. 香港金榮中國 38 文章
香港两码中特马