被男朋友扒衣捏奶頭揉捏接吻渾身蘇了

被緊貼的夏潔,身體明顯的哆嗦了一下,巨大沖擊讓夏潔腦子里一陣翻江倒海的震撼,暗自驚訝這感覺真是太美妙了,但是老公就在自己身前,只能是強作鎮定的面不改色。 徐平確定夏潔真的沒什么大事...

被緊貼的夏潔,身體明顯的哆嗦了一下,巨大沖擊讓夏潔腦子里一陣翻江倒海的震撼,暗自驚訝這感覺真是太美妙了,但是老公就在自己身前,只能是強作鎮定的面不改色。

徐平確定夏潔真的沒什么大事,也就放心啦,聽話的并沒有繼續靠前,說道:“沒事就好,那我先去換衣服了,這桑拿天,衣服都黏在身上了。”

夏潔艱難的點了點頭,卻沒再說話,她害怕自己一張嘴話還沒說出來,就先哼唧出聲音了。

說完,徐平看向徐強,笑吟吟的說道:“強子,辛苦你了啊,等晚上多吃點好的!”

徐強被夏潔彈性十足的臀緊貼著,渾身都僵硬了,一動不敢動,渾身燥熱難耐,聽到徐平的話,嘿嘿干笑兩聲,回答道:“不客氣……不客氣!”

徐強心想,徐平要是知道潔嫂現在和自己那么親密,還能謝謝他?如此想著,心里覺得有些對不住徐平,但是,也是因為這種罪惡感,竟然讓徐強更加興奮異常。

徐平渾身黏糊糊的確實難受,也沒再墨跡,將手擦干凈,出了衛生間。

直到衛生間的門被關上,徐強有一種逃過一劫的感觸,但是卻還是一動也不敢動,因為自己的身下依舊被潔嫂緊貼著。

盡管隔著布料,徐強也能夠隱約感覺到自己的身子,此刻正好觸碰到了潔女叟的那片溫熱柔軟的地方。

“潔嫂……我……對……對不起!”徐強連忙低聲道歉,盡管自己舒服的也快要叫出聲音,卻不敢再過多的享受這份快樂了,一邊說著,徐強猛然間一收小腹,連忙脫離出來。

徐強突然的動作,不但沒讓夏潔得到解脫,反而感受到了更大的快感,再也忍受不住,嚶嚀出聲,兩條腿像是沒了骨頭一樣軟了一下,險些癱坐在地上,好在手邊就有一個扶手,伸手抓住,穩住了身體。

“你先出去吧,我要洗個澡。”夏潔的臉紅得都快滴出血來,低著頭,不敢去看徐強。

徐強答應一聲,捂著褲襠,轉身離開。

“那個……”

正當徐強走到門口,身后傳來潔女叟細若蚊子一樣的聲音。

“你讓你徐平哥來一下,我的胳膊……胳膊還有點不舒服。”

徐強再次答應一聲,奪門而逃,經過客廳的時候,朝徐平臥室方向喊了一聲:“哥,嫂子讓你過去幫下忙。”隨即快步溜進了自己的臥室。

回到臥室之后,徐強才終于松了一口氣,一屁股坐在床上,看著自己依舊有反應的地方,無奈的笑了笑,暗道,自己這一向引以為傲的東西,今天險些給自己釀成大禍,好在潔嫂善解人意,幫自己解圍。

與此同時,徐強才發現,自己的褲襠位置竟然有一大塊地圖,用手過去摸了一把,入手竟是一片黏糊,徐強微微一愣,難道是自己剛剛緊張過度,釋放了都不知道?

剛剛落下的心又懸了起來,想到這里,徐強立刻將手放在自己鼻子上聞了聞,有淡淡的腥臊,卻不太像自己的,然后檢查了里面,確定了確實不是自己弄的,這才放下心來。

既然不是自己的,那豈不是潔嫂的么?

徐強這才明白過來,一定是潔嫂弄的,心想剛剛偷偷活動兩下能是啥感覺呢……

徐平聽到招呼朝浴室走來,此刻夏潔已經將臟衣服丟進了水盆里面,本來想著先把衣服洗干凈的。

但是觸摸到自己的那感覺,心里想的都是剛剛被徐強那兒緊貼的美妙,哪還有心思洗衣服,自顧自的坐在馬桶上,握著淋浴頭自己解決起來。

徐平進來見到夏潔的樣子,也沒有覺得什么意外,就在徐強叫他的時候,徐平就已經猜到了夏潔的心思,反手鎖上衛生間的門,脫光了衣服,參與到了戰斗當中。

夏潔的腦子里想的都是徐強的那兒,徐平這發育不良的快槍手,不但沒能讓夏潔感到舒服,反而令夏潔越發的心煩意亂,更迫切的想要跟徐強做一次解解饞,一邊繼續自我服務,一邊想著怎么能夠,創造和徐強發生關系的機會。

第7章:失落

徐平看得出夏潔臉上的失落,笑嘻嘻的說道:“老婆,等我休息好了,一定變成一只雄獅猛獸!”

夏潔溫柔的笑了笑,起身摟住徐平的脖子,讓自己的身體緊緊的貼在徐平肥軟的身體上,朝徐平的耳邊吹著氣說道:“老公,現在就再給我一次吧。”

“那個……我剛剛才繳槍,讓我休息……嗯……”

還不等徐平說完,夏潔已經迫不及待蹲下了。

然而,還沒等夏潔徹底掌控住徐平,徐平就連忙后退,用衣服擋住了自己身體,逃出了浴室,當夏潔沖洗過后回到臥室,徐平已經倒在床上打起了呼嚕。

哀怨的看了徐平一眼,夏潔換了睡裙,去廚房準備晚上的飯菜,一邊做飯,夏潔一邊想著之后該如何計劃,一定要感受一下像徐強那樣的,是什么滋味。

聽到廚房有動靜,徐強才敢從自己的房間出來,來到廚房,想要幫夏潔打打下手,表面上是為了感謝一下潔嫂下午幫自己解圍,實際上是想看看下午的小插曲,有沒有讓潔嫂對自己產生反感。

夏潔看到徐強,心情頓時好了不少,瞄了一眼徐強的那里,微微一笑,毫不掩飾的挑逗道:“恢復正常了?”

頓時徐強臉上發熱,點點頭:“潔嫂,剛剛那個純屬意外,你千萬別多想啊!”

夏潔知道徐平已經睡了,見到徐強害羞臉紅,夏潔想要吃掉徐強的心思就更重了,她突然問道:“強子,你是不是對我有想法啊?”

“沒……沒有,潔女叟,真的是誤會,我也不知道咋了,那就有反應了!”徐強強作解釋。

“哎呦,你以為我是啥也不懂的小丫頭么?男人喜歡女人,最直接的就是表現在身體反應上。”說著,夏潔將臉湊到徐強的跟前,小聲問道,“強子,我問你,我好看不?”

“好……好看!”徐強的耳朵被夏潔呼出的熱氣弄得癢癢的,鼻子里也嗅到了從夏潔身上的香味,緊張的咽了一口唾沫。

“那……強子,你跟我說實話,你喜歡我么?”

夏潔本來只是想逗弄一下徐強,但是壓抑在心里想要得到徐強的那股愿望,在靠近徐強的時候,瞬間膨脹,自己的呼吸竟然也急促起來,看著徐強的眼神,也有些迷離了,期待著徐強的回答。

耳邊傳來的是潔嫂急促的喘息,徐強原本心里對徐平一點愧疚,和不安頓時一掃而光,接著竟然鬼使神差的點了點頭。

“那我就給你個喜歡我的機會!”夏潔的聲音略帶顫抖,激動且迫切的顫抖,嗅著徐強身上散發出來的男人氣息,夏潔的心都漏跳了幾拍,手,就好像被施了魔咒一樣,朝徐強的那里摸了過去。

徐強當然看到了夏潔的動作,然而,徐強卻無法左右內心擠壓多日的愿望,他迫切的想要嘗嘗潔嫂這成熟女人的溫柔和狂放,僅剩不多的理智,操控著徐強的嘴巴說道:“我哥……還在家呢!”

徐強的身體卻一動沒動,心中無比渴望著,理智已經變得極其薄弱,他竟說不出拒絕潔嫂的話,只是很擔心被徐平發現。

“他睡著了……咱們輕一點!”夏潔幾乎快要貼到了徐強的耳朵上,手也觸碰到了徐強的那里,呼吸已經變得十分急促。

徐強感受著潔嫂柔軟的手靈巧的撫摸著,這種感覺,比自己那粗糙有力的大手舒服太多了,內心里僅存的一點理智也被沖散了,他現在的眼中,只有潔嫂,帶著粗重的喘息,一把將近在咫尺的潔嫂攬入懷中。

那一瞬間,潔嫂綿軟的身體貼在了徐強的身上,讓徐強幾乎快要瘋狂,這種感覺,完全不是他女友林雪,那干巴巴的青澀小姑娘能夠比擬的。

“徐平哥真睡著了?”徐強問。

“睡了,就算打雷他都不會醒的!”夏潔呼吸變得急促起來,“強子,試試!”

徐強微微怔了一下,一念之間,徐強口干舌燥,狠狠的咽了咽口水,眼神里寫滿了渴望,手就顫巍巍的向著夏潔的身上摸了過去。

第8章:驚醒

“強子,快點啊!”夏潔再次催促著,一只手已經朝那伸進去,想要零距離體會一下徐強本錢的感覺。

徐強顫顫巍巍的將手伸向潔嫂睡裙的下擺,就在剛剛把裙底撩到大腿根的時候,突然,門外廚房外傳來了徐平的聲音!

“老婆,你看到我的半袖襯衫了么?”隨著徐平的問話,明顯的聽到徐平朝廚房走來的腳步聲。

原本很平淡的音調,傳入到徐強和夏潔的耳中,卻如同炸雷一般,震得兩人立刻從迷醉中驚醒過來。

徐強哆嗦著連忙把還沒摸到正地方的手,從夏潔的領口里抽了回來,另一只手也同時將潔嫂的裙擺放下。

夏潔也好像觸電一樣,把小手從徐強的褲腿里收了回來。

“哪……哪一件!”夏潔連忙應了一聲,整理衣服和頭發。

然而,尷尬的一幕再次出現,徐強的襠部夸張的有反應著,廚房并不寬敞,這次,徐強可沒辦法躲在夏潔身后,讓夏潔用身體幫他做掩飾了。

“潔嫂,我咋辦?”徐強壓低音量,一臉焦急。

“圍裙……圍裙!”夏潔急中生智,撿起地上的圍裙,順手掛在徐強的脖子上。

圍裙的下擺剛好遮住了徐強的襠部,徐強也不敢系帶子,就讓圍裙的下擺松散在身前,然后面朝水池,假裝清洗餐具。

與此同時,徐平已經來到了廚房門口,拉開隔斷門,看到正在洗東西的徐強,說了句:“哎呦,兩位大廚都在啊!”徐平笑著看了看徐強,然后對夏潔說,“就是我今天穿的那件,剛經理打電話過來,讓我去趟公司。”

徐強只是回頭跟徐平笑了笑,沒敢搭話。

夏潔略帶慌張的說道:“啊,是那件啊,讓我泡水里了,你再去找一件干凈的穿吧。”

徐平用手梳理了一下夏潔黏在臉頰的一綹頭發,說道:“天這么熱,你們咋還把門給關上了呢?冷氣都串不進來,看你臉都紅成啥樣了。”

夏潔知道自己為啥臉紅,心虛的笑了笑,說道:“還……還好吧,這不是廚房做飯有聲音怕打擾到你休息么。”

“我這雷打不動的睡眠你又不是不知道,你們先忙吧,我趕緊去趟公司,晚飯就辛苦你們了。”徐平打了個招呼,換了衣服出門了。

被突然醒來的徐平驚到之后,夏潔和徐強都有些后怕,要是徐平醒來之后直接來到廚房,沒有提前喊自己,那會是什么場面?

然而,當夏潔腦海中聯想出徐平見到自己跟徐強纏綿的時候,有些后怕的同時竟然十分的興奮,心頭就好像有一萬只螞蟻在爬一樣。

徐強尷尬的看著夏潔,問道:“潔嫂,平哥不會發現啥了吧?”

“當然不會,他發現的話還能那么淡定?別怕,我心里有數!”夏潔胸有成竹,嫵媚的笑了笑,“徐平去公司,最快也要一個小時才能回來呢,要不咱們去你房間繼續?”

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-04-16 21:21:58
  • 閱讀 ( 1384 )
  • 分類:兩性生活

0 條評論

請先 登錄 后評論
海單純潔白°
海單純潔白°

9 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮中國 143 文章
  2. 金榮財經 109 文章
  3. 金榮中國340 98 文章
  4. foxit2world 79 文章
  5. 金銀業貿易場行員 48 文章
  6. 摩天轟趴 33 文章
  7. 大小 23 文章
  8. hopestar 19 文章
香港两码中特马