【現場爆料】北京仁愛堂醫館到底是坑人的醫館還是救人的醫館?

任何一家醫院或門診都是有治不好病人的時候,沒有哪家醫院100%的治好所有的病人,所以坑人的也只是從來沒治好過病的非正規渠道購買的藥物,比如:微商,網站掛的藥物,等等。

任何一家醫院或門診都是有治不好病人的時候,沒有哪家醫院100%的治好所有的病人,所以坑人的也只是從來沒治好過病的非正規渠道購買的藥物,比如:微商,網站掛的藥物,等等。治病買藥不是小事,不要因為沒錢貪圖小便宜或覺得就算是假的也要試試的心態而坑了自己,萬一真的出了什么事情,到時候后悔也來不及了。治病救人一定要通過正規的渠道,不要覺得正規渠道貴還治不好病,像一些大醫院還沒治病就得先給個1,2千,掛號費了,檢查費了,各種費用。對于小家庭來說,夠一家人吃一個月甚至兩個月的飯了。

1010

康復案例

吳家政,男,年齡:25歲 ?痙攣性斜頸201816日 初診

因工傷導致頭部外傷,幾個月后頸部時不時的有拉扯感,活動后消失,以為是每天工作負擔過重的原因沒有在意。但又過幾個月后病情明顯加重,脖子僵硬疼痛,左后頸部肌肉抽動,向左傾斜。兩手抱著頭才能走路,家人甚是擔憂,帶其到當地醫院診斷為“痙攣性斜頸”醫生建議他打肉毒素治療,采用肉毒素治療病情當時緩解了,但是幾個月之后又不頂事,還要在注射,總的注射3次后頸部沒有治療好,反而頸部僵硬度更明顯,后又陸續服用西藥、按摩理療都不管事,逐漸失去了對脖子的控制力,出現了肌肉收縮,走路時腰肢酸軟,平衡性差,容易摔倒等情況。


到處打聽治療,在網上搜尋治療方案,后來搜尋到我院專家主任治療這個疾病效果,專家主任的資料?也因病情折磨不得不嘗試?后在家里人的陪同下親自來院找到了專家主任?專家主任對病人進行了認真檢查,開了1個療程的藥物,次日患者就帶著藥物回到家中按醫囑開始服用。

?1010


  使用“舒頸扶正湯”一個療程后,病情明顯有了好轉,上下肢的協調和肌肉拉扯感逐漸消失,又來院調配了2個療程藥物用藥后病情明顯好轉,頸部疼痛僵硬度也恢復了正常,說話清楚,走路穩健。后來陸續用了兩個療程的藥物加以鞏固,現在完全恢復正常了。


專家溫馨提示:痙攣性斜頸患者建議日常飲食宜清淡,多吃蔬果,合理搭配膳食,保證營養充足,忌辛辣刺激性食物。發現身體不適?建議及早檢查治療。在治療這種疾病的時候要有一定的針對性,選擇性,要及早的發現病情,第一時間的到醫院進行治療。所以患者及其親屬要多了解一些關于痙攣性斜頸的基本知識,早做好預防保護措施避免避免危險事情發生。

1010

北京仁愛堂匯集北京中醫藥大學及附屬醫院、北京中醫醫院的專家,包括當代著名的國醫大師、各學科權威專家、各學科學術帶頭人、國家級名老中醫學術繼承人及出身中醫世家的杰出中青年醫師等,在中醫臨床及養生康復等領域努力攀登高峰!北京仁愛堂國醫館各位主任研究特發性震顫、帕金森、眼球震顫、視神經萎縮、痙攣性斜頸、腦鳴、耳鳴等各科的疑難雜癥近40年。每年都治愈了很多的患者。

1010

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2018-12-16 11:17:40
  • 閱讀 ( 3638 )

0 條評論

請先 登錄 后評論
仁愛堂
仁愛堂

醫師助手

7 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮中國 143 文章
  2. 金榮財經 109 文章
  3. 金榮中國340 98 文章
  4. foxit2world 79 文章
  5. 金銀業貿易場行員 48 文章
  6. 摩天轟趴 33 文章
  7. 大小 23 文章
  8. hopestar 19 文章
香港两码中特马