2019炒黃金白銀交易平臺哪個好?

近兩年來現貨白銀在國內的發展可謂相當迅猛,而且隨著國內外股票市場的不斷抬升,越來越多投資者意識到需要以貴金屬產品來對沖市場的風險。可是,目前市場黃金白銀產品和平臺那么多,剛剛進入市場的投資者應該怎么選?2019炒黃金白銀交易平臺哪個好?下面小編為您介紹詳情。

? ? ? ?近兩年來現貨白銀在國內的發展可謂相當迅猛,而且隨著國內外股票市場的不斷抬升,越來越多投資者意識到需要以貴金屬產品來對沖市場的風險。可是,目前市場黃金白銀產品和平臺那么多,剛剛進入市場的投資者應該怎么選?2019炒黃金白銀交易平臺哪個好?下面小編為您介紹詳情。

attachments-2018-12-UAMevXdb5c1741f8716bf.jpg

  一、從內外盤平臺之間作出取舍

  根據監管機構處于國內還是國外,目前投資者可以接觸的貴金屬產品可以劃分為外盤和內盤兩大類。雖然只要投資者選擇的是杠桿類產品,都可以獲得一定的資金放大、提高收益效應,但其實內、外盤的產品各有優劣勢,投資者應該認真比對,根據自己的真實需求作出選擇。

  先看看國內的主流產品貴金屬延期交易,也就是所謂的T+D交易,其掛牌的機構是上海黃金交易所,屬于實力超卓的國家級平臺,而其代理商大多是商業銀行,所以投資者沒有什么資質安全上的擔憂。但它以人民幣結算,交易杠桿僅有10倍左右,而且交易時間受限于上金所的營業時間,斷斷續續的行情容易影響交易的質量。

  反觀真正的國際現貨黃金和現貨白銀,它們是全球化的投資產品,以美元結算,交易杠桿可在數十倍以上,而且交易日可以全天不間斷地交易,即使遇到美國的重要節假日,在亞洲和歐洲的盤面的交易都不會受到影響。

  二、從監管的角度選擇交易平臺

  如果投資者對產品的成熟的和盈利能力比較有要求,外盤的現貨產品必然更具優勢的選擇。但選擇外盤平臺時,平臺的資質就顯得尤為重要,因為投資者的資金需要打到海外市場。香港的現貨貴金屬交易受權威的行業組織——香港金銀業貿易場(CGSE)的嚴格管理,它是亞洲知名的貴金屬交易場所,擁有逾百年的管理經驗,多年來一直深受全球投資者的信賴。

  香港金銀業貿易場簡介

  香港金銀業貿易場(The Chinese Gold and Silver Exchange Society)成立于1910年,當時稱為"金銀業行",直至第一次世界大戰后才正式定名"金銀業貿易場"及登記立案。是香港金與銀等貴金屬的交易場所。香港金銀業貿易場的交易大堂設于香港上環孖沙街12-18號金銀商業大廈三樓。貿易場目前有會員171家,可以獨資、合伙或有限公司形式經營,當中30家為金集團成員。

  因此從監管的角度出發,對國內投資者而言,香港的現貨貴金屬平臺必然優于外國的外匯黃金平臺。但投資者在選擇香港平臺時,一定要先確認公司在香港進行了正規的商業登記,而且必須持有金銀業貿易場的正規牌照,而且最好是選擇金榮中國(http://www.jrjr.hk/?340)這樣的知名AA級交易商。

  以上就是“2019炒黃金白銀交易平臺哪個好”的詳細內容介紹,投資者可以根據貿易場官網查詢平臺的交易資質,選擇資質和服務皆優的炒黃金白銀交易平臺。


聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2018-12-17 14:28:33
  • 閱讀 ( 17377 )

0 條評論

請先 登錄 后評論
金榮財經
金榮財經

109 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮中國 145 文章
  2. 金榮財經 109 文章
  3. 金榮中國340 107 文章
  4. foxit2world 79 文章
  5. 金銀業貿易場行員 54 文章
  6. 摩天轟趴 33 文章
  7. 大小 24 文章
  8. hopestar 19 文章
香港两码中特马