無創產前基因檢測有必要做嗎?孕媽分享

無創產前基因檢測有必要做嗎?孕媽分享懷孕沒多久,我跟很多孕媽一樣,很怕寶寶生出來不健康,特別是看到貼吧上有人說做了唐篩顯示高危,但是因為知道唐篩的準確率低,又為了省錢省事,沒有進一...

無創產前基因檢測有必要做嗎?孕媽分享
懷孕沒多久,我跟很多孕媽一樣,很怕寶寶生出來不健康,特別是看到貼吧上有人說做了唐篩顯示高危,但是因為知道唐篩的準確率低,又為了省錢省事,沒有進一步做無創產前基因檢測,更沒有做羊水穿刺,心懷僥幸生了娃,結果生了個唐氏兒,除了感嘆這寶媽心大以外,也為這寶寶感到悲哀,唐氏寶寶智力低下,發育遲緩,這輩子都不會好了,真的是悲劇。無創產前基因檢測有必要做嗎,說說看我為什么選擇去香港做了敏兒安t21無創產前基因檢測。

我覺得有必要去香港做無創產前基因檢測的
原因一:唐氏篩查準確率不高,準確率大概是在60%-85%

原因二:內地的無創dna至少是要12周才能做,得出結果又要等半個月以上

原因三:羊水穿刺通過有創的方式來檢查寶寶的23對染色體是否有異常,準確率高,但是也存在了感染了流產風險,而香港無創產前基因檢測正是綜合了這兩點,準確率高,沒有流產風險,是一個安全、檢查又比較全面的檢查,而且孕10周就可以做,能比較早期的發現寶寶有沒有異常。

我選擇的無創產前基因檢測敏兒安t21是香港中文大學唯一授權專利的,這應該是最受孕媽歡迎的產檢項目了吧,看到孕媽群里好多人都推薦做這個,內地只有檢查唐氏綜合癥(T21)、愛德華綜合癥(T18)、巴陶氏癥(T13)這三種,而敏兒安t21的不僅檢測這三種,還包括性染色體檢測、多種染色體微缺失綜合癥等一共14項檢測,我是在香港裕力健康提前預約,6.1抽的血,6.6出的檢查報告,6.7收到診所來電,寶寶是個小姑娘,其它項目都正常。

無創產前基因檢測就是香港中文大學首創的,檢測準確率高達99.9%,所以敏兒安t21檢測結果是很靠譜的,就是基于這個,我和孩子她爸可以放心了。

其實我覺得不管是唐篩還是無創產前基因檢測都是必要的,因為不同的產檢項目都有不同的作用,現在新生兒的出生缺陷高發,很多先天疾病沒辦法治愈會影響整個家庭,因此我建議孕媽們還是需要重視一下各種產檢,做香港無創產前基因檢測,確定胎兒是否健康,避免生下不健康的寶寶

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-06-14 12:15:40
  • 閱讀 ( 76 )
  • 分類:兩性生活

你可能感興趣的文章

相關問題

0 條評論

請先 登錄 后評論
xiaoshanc
xiaoshanc

7 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮財經 219 文章
  2. 金榮中國340 218 文章
  3. 金榮中國 200 文章
  4. foxit2world 150 文章
  5. 金銀業貿易場行員 110 文章
  6. 琳瑯天上 40 文章
  7. 大小 39 文章
  8. 香港金榮中國 38 文章
香港两码中特马