十大貴金屬交易中心排名

隨著中國經濟的快速發展,大眾的生活水平有了顯著提高,越來越多的人開始關注如何實現手中的財富增值。市面上的投資理財品種較多,股票、基金、能源和保險等讓人眼花繚亂無處著手。在復雜多變的金融環境里,大眾在選擇投資項目時要了解產品本質。當前看來,黃金白銀等貴金屬投資因其具有“避險”的特性成為了熱門的投資之選。

? ? ? ?隨著中國經濟的快速發展,大眾的生活水平有了顯著提高,越來越多的人開始關注如何實現手中的財富增值。市面上的投資理財品種較多,股票、基金、能源和保險等讓人眼花繚亂無處著手。在復雜多變的金融環境里,大眾在選擇投資項目時要了解產品本質。當前看來,黃金白銀等貴金屬投資因其具有“避險”的特性成為了熱門的投資之選。

attachments-2019-06-vVFdo7bI5d035b74c785f.jpg

  貴金屬投資分為實物投資和帶杠桿的電子盤交易投資以及銀行類的紙黃金紙白銀。其中實物投資是指投資人在對貴金屬市場看好的情況下,低買高賣賺取差價的過程。也可以是在不看好經濟前景的情況下所采取的一種避險手段,以實現資產的保值增值。電子盤交易是指根據黃金、白銀等貴重金屬市場價格的波動變化,確定買入或賣出,這種交易一般都存在杠桿,可以用較小的成本套取較大的回報。由于世界上的貴金屬儲量是一定的,所以貴金屬可以作為一種保值的工具。因此貴金屬有很好的避險功能,可以用來對抗通貨膨脹。

  現在各種貴金屬交易平臺如雨后春筍般出現,但是良莠不齊的交易平給投資者帶來了很大的麻煩。那么,十大貴金屬交易中心排名如何呢?下面小編為您詳細介紹,以供投資者參考。

  1、金榮中國金融業有限公司

  金榮中國金融業有限公司(http://www.jrjr.com/?340),2010年經香港政府批準成立,并受到香港金銀業貿易場的監管。是香港金銀業貿易場最高級別AA類行員,主要經營倫敦金、倫敦銀、人民幣公斤條等貴金屬業務。

  金榮中國是上海黃金交易所(代理)國際會員,代理上海金、銀、等貴金屬業務金榮中國依托香港金銀業貿易場百年歷史中形成的卓越地位,嚴格遵循其規章制度,所有團隊成員經過嚴格的審查,交易環境公平、透明,用戶可以核查每一筆訂單的成交價格、準確時間以及資金走向,從而最大程度維護用戶利益,保障交易流程的公平公正。

  行員編號:084號

  推薦指數:☆☆☆☆☆

  2、國盛金業有限公司

  國盛金業有限公司,簡稱(GS GOLD)總部位于中國香港,專注于全球投資者提供貴金屬投資服務,國盛金業持有香港金銀業貿易場AA類牌照。可合法經營倫、倫敦銀等貴金屬業務,所有交易均受到金銀業貿易場的認可和監管,并受香港法律之管制。

  行員編號:015號

  推薦指數:☆☆☆☆

  3、天譽金號有限公司

  天譽國際為一間植根香港面向全球的金融機構,業務遍及亞太區及中國各大城市。其中天譽金號更是香港金銀業貿易會員,而且同時是香港金銀業貿易場的認可電子交易商。

  行員編號:025號

  推薦指數:☆☆☆☆

  4、金道貴金屬有限公司

  金道貴金屬有限公司為金道投資控股有限公司(金道集團)之成員,于2009年在香港注冊成立,持有香港金銀業貿易場AA類別市場交易有效營業牌照,可經營99金、港元公斤條、倫敦金/銀及人民幣公斤條業務。

  行員編號:074號

  推薦指數:☆☆☆☆

attachments-2019-06-PPXvocCx5d035b83a45f4.jpg

  5、香港國泰金業有限公司

  香港國泰金業有限公司是香港金銀業貿易場AA類會員,致力于為專業及個人投資者提供最優質的杠桿式黃金、白銀24小時現貨交易服務。

  行員編號:096號

  推薦指數:☆☆☆

  6、第一亞洲商人金銀業有限公司

  第一亞洲商人金銀業有限公司,簡稱「第一金」,前名福而偉金號,于1991年在香港創立。第一金是香港金銀業貿易場金集團成員,AA類會員,是金銀業貿易場認可黃金煉鑄商,可鑄造9999成色的一公斤金條及伍両金條。

  行員編號:114號

  推薦指數:☆☆☆

  7、領峰貴金屬有限公司

  領峰貴金屬有限公司是香港金銀業貿易場AA類行員,可交易電子倫敦金銀,香港99金和人民幣公斤條等產品。領峰貴金屬所有交易均受貿易場的認可和監管,并受香港法律的管制。

  行員編號:145號

  推薦指數:☆☆

  8、鼎展金業有限公司

  鼎展金業有限公司(以下簡稱“鼎展金業”)為香港及國內外客戶設有24小時貴金屬買賣服務,鼎展金業為香港金銀業貿易場"AA"類別行員。

  行員編號:159號

  推薦指數:☆☆

  9、亨達金銀投資有限公司

  亨達金銀,全名亨達金銀投資有限公司,是亨達集團全資擁有的子公司之一,于1990年于香港成立,已有25年的歷史。亨達金銀為香港金銀業貿易業AA類行員,可經營99金、港元公斤條、人民幣公斤條、倫敦金/銀及電子黃金交易,AA類牌照屬金銀業貿易場中最高的級別。

  行員編號:163號

  推薦指數:☆☆

  10、恒信貴金屬有限公司

  恒信貴金屬作為香港金銀業貿易場AA類會員,是香港金銀業貿易場認可的倫敦金和倫敦銀交易商。恒信貴金屬有限公司注冊成立于香港,是恒信集團旗下公司,集團資本金達20億。恒信集團雄厚的資金為恒信貴金屬提供了強有力的支撐。

  行員編號:210號

  推薦指數:☆☆

attachments-2019-06-NZH6ES645d035b90801b1.jpg

  編者寄語:以上就是“十大貴金屬交易中心排名”的全部內容介紹,小編建議新手投資者可在平臺先開立模擬賬號進行操作訓練,熟悉流程和行情合適之后就可以開立真實賬戶,進行入金操作了。注意辨別平臺的交易資質,不要輕易在沒有資質的平臺操作,以免造成損失!


聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-06-14 16:32:38
  • 閱讀 ( 36 )
  • 分類:金融財經

你可能感興趣的文章

相關問題

0 條評論

請先 登錄 后評論
金榮中國340
金榮中國340

100 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮中國 142 文章
  2. 金榮財經 109 文章
  3. 金榮中國340 100 文章
  4. foxit2world 79 文章
  5. 金銀業貿易場行員 52 文章
  6. 摩天轟趴 32 文章
  7. 大小 25 文章
  8. 琳瑯天上 21 文章
香港两码中特马