玻璃鋼汽車保險杠概述

玻璃鋼相信很多人都不了解吧,玻璃鋼屬于一種樹脂與玻璃纖維合成的復合材料。樹脂分為聚酯不飽和樹脂與聚酯飽和樹脂,雅日玻璃鋼現使用的是聚酯不飽和樹脂,固化后,雖然可成為不溶,不溶的熱固...

玻璃鋼相信很多人都不了解吧,玻璃鋼屬于一種樹脂與玻璃纖維合成的復合材料。樹脂分為聚酯不飽和樹脂與聚酯飽和樹脂,雅日玻璃鋼現使用的是聚酯不飽和樹脂,固化后,雖然可成為不溶,不溶的熱固性材料,但力學性能很低,不能滿足大部分使用的要求,如用玻璃纖維增強則成為一種復合材料,俗稱玻璃鋼。

那如果使用玻璃鋼來制作汽車的保險杠會怎樣呢?眾所周知,但車輛掌控不住的時候車體最容易受傷的就是保險杠,但是將保險杠換成我們比鋼還硬的‘硬貨’跟普通的塑料保險杠、鋼材保險杠對比會有什么差異呢?

1、質輕—燃油經濟型。

2、比鋼材產品自重減輕40%以上,在減少油耗的同時增加載重量高強度—故障率低。

3、強度高于普通鋼材,抗沖擊性好,安全系數大、故障率低減少保養及維護的工作量環保清潔—維修率低。

4、壽命長(耐候10~15年),不生銹、耐腐蝕、抗老化、溫差適應性能廣,維修率低且修復方便、費用低。

東莞雅日玻璃鋼的玻璃鋼保險杠整體效果與尋常保險杠相比呢我們擁有外形美觀、造型流暢、表面光滑、大型尺寸可一體制造另可根據客戶要求進行調色,視覺效果更明顯設計容易靈活、縮合成本低;且可預埋多種五金件配合組裝。

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-06-15 10:28:46
  • 閱讀 ( 32 )

你可能感興趣的文章

相關問題

0 條評論

請先 登錄 后評論
琳瑯天上
琳瑯天上

21 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮中國 142 文章
  2. 金榮財經 109 文章
  3. 金榮中國340 100 文章
  4. foxit2world 79 文章
  5. 金銀業貿易場行員 52 文章
  6. 摩天轟趴 32 文章
  7. 大小 25 文章
  8. 琳瑯天上 21 文章
香港两码中特马