現貨黃金投資最少需要多少錢?

相信很多投資者都知道現貨黃金是收益相當不俗的產品,而且也是金融市場的“避風港”,因此一直躍躍欲試,但是又害怕這樣專業的產品門檻會太高,自己囊中羞澀不敢參與。但其實現貨黃金是相當“平民化”的產品,十分適合中小投資者。那么,現貨黃金投資最少需要多少錢?下面小編為您介紹詳情情況。

? ? ? ?相信很多投資者都知道現貨黃金是收益相當不俗的產品,而且也是金融市場的“避風港”,因此一直躍躍欲試,但是又害怕這樣專業的產品門檻會太高,自己囊中羞澀不敢參與。但其實現貨黃金是相當“平民化”的產品,十分適合中小投資者。那么,現貨黃金投資最少需要多少錢?下面小編為您介紹詳情情況。

attachments-2019-07-wp525Pni5d36b48e687ec.jpg

  現貨黃金投資的優勢何在?

  香港是全球重要的黃金交易中心之一,世界五大金商都在香港設有分支機構,地區內的電子現貨黃金交易體系早已十分成熟,數十家正規平臺在香港金銀業貿易場(CGSE)的管理之下一直有序、合規地經營,為大中華地區投資者提供杠桿高達百倍,可以全天候雙向交易的現貨黃金產品,讓投資者得到既與國際市場接軌,又受到香港法律和金銀業貿易場雙重保障的交易服務。

  以在貿易場AA級平臺金榮中國(https://www.jrjr.com/?340)開戶為例,投資者只需登錄官網的開戶頁面,填妥基本的個人資料,再上傳本人身份證及銀行卡的正反面掃描文件,即可完成整個手續,整個開戶過程大概耗時兩三分鐘。當公司完成對上述資料的審核后,就會把交易平臺的賬戶及密碼發送至開戶時登記的郵箱,投資者之后就可以入金操作。

  香港平臺能提供低門檻的優質服務

  在香港,現貨黃金的投資門檻低至70美元(0.05手/次),換言之其入場費只需要500元不到的人民幣,這樣的標準比國內所有杠桿式黃金產品都要低。而且在金銀業貿易場AA級平臺開戶并沒有任何手續費,投資者只需要在官網的開戶頁面,提交身份證、銀行卡等個人資料即可。

  值得一提的是,現貨黃金的交易費用也十分合理,投資者以1000美元的保證金交易一手100盎司的標準合約,交易過程中會產生50美元的點差和50美元的交易手續費,但換來的卻是價值接近13萬美元的黃金合約的交易權,換言之,1美元的波幅就能把所有的交易成本全部覆蓋掉,抓住2美元的波幅就能賺到10%的保證金收益,可見手續費的性價比其實十分高。

  以上就是“現貨黃金投資最少需要多少錢”的詳細內容介紹,投資者可以根據自己的經濟狀況選擇投資金額。

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

  • 發表于 2019-07-23 15:17:54
  • 閱讀 ( 268 )
  • 分類:金融財經

相關問題

0 條評論

請先 登錄 后評論
金榮中國340
金榮中國340

218 篇文章

作家榜 ?

  1. 金榮財經 253 文章
  2. 金榮中國340 218 文章
  3. 金榮中國 200 文章
  4. foxit2world 159 文章
  5. 金銀業貿易場行員 110 文章
  6. 琳瑯天上 40 文章
  7. 大小 39 文章
  8. 香港金榮中國 38 文章
香港两码中特马