武漢七巧板與小阿福哪個攝影好呢?

您可以邀請朋友來回答該問題,也可以增加賞金獲取更優質的回答!

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

請先 登錄 后評論

最佳答案 2019-07-17 11:43:06

您好,武漢七巧板兒童攝影僅有一家,位于漢口這邊。而小阿福目前已經在武漢地區布局12家直營連鎖。其服務品質,百姓口碑,產品創新,都沒有比擬性。因此,可以考慮選擇小阿福。小阿福先后接受過中央電視臺、香港鳳凰衛視、湖北電視臺、吉林衛視、武漢電視臺、楚天都市報、《今日湖北》、《創業》雜志等媒體的專訪及報道,小阿福成立至今并先后榮獲“中國婦女兒童喜愛的品牌”、“ISO9001質量管理體系論證企業”(攝影行業首家)、“最佳兒童攝影機構”、“重合同守信用企業”、“中國兒童攝影行業領導品牌”、“質量信得過企業”、華中地區唯一榮獲中國人像攝影協會頒發的“中國兒童影樓十大杰出品牌企業”“中國人像攝影行業誠信與標準化示范企業”等榮譽稱號。

請先 登錄 后評論

其它 0 個回答

相似問題

香港两码中特马