5 七季好嗎?

七季母嬰的產品他們家有店面嗎?

您可以邀請朋友來回答該問題,也可以增加賞金獲取更優質的回答!

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

請先 登錄 后評論

2 個回答

zzadlkj


我看他們有很多產品都很適合夏天用的,七季嬰兒山茶泡澡金露、七季嬰兒山茶花露水、七季嬰兒多效防護噴霧、七季電熱蚊香液、七季嬰兒曬后修復乳、七季嬰兒山茶樂膚膏、七季嬰兒山茶護臀膏、七季嬰兒紫草護理膏、七季嬰兒珍珠爽身粉、七季嬰兒精純松花粉、七季嬰兒四季爽身粉等。我自己用過他家的電熱蚊香液,真的挺好用的,無煙無味,小BABY也能用。


請先 登錄 后評論
酸酸甜甜就是我

一個“知心的母嬰洗護、護膚品牌”,以“關愛母嬰健康,陪伴嬰兒成長”為使命,針對中國母嬰生活育兒習慣,不斷選取,最終采用630天完美生長周期的優質山茶籽和韓國進口的山茶花為原料,研發出溫和純凈、安全放心的母嬰產品,并將產品逐步推向市場。

請先 登錄 后評論
  • 1 關注
  • 0 收藏,412 瀏覽
  • adlkj 提出于 2019-07-05 16:56:58

相似問題

香港两码中特马