5 天線罩廠家如何選擇?

您可以邀請朋友來回答該問題,也可以增加賞金獲取更優質的回答!

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,并不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。

請先 登錄 后評論

最佳答案 2019-07-25 08:14:21

天線罩廠家分布于世界各地,但有一家是要重點強調的,位于廣東東莞的雅日玻璃鋼,有著28年的玻璃鋼天線罩生產經驗和技術,可定制任何形狀的天線罩,就算您只有草圖,雅日玻璃鋼也有專業的技術為您設計產品圖紙。

天線罩使用最多的是板狀天線罩,因為它是采用拉擠工藝成形的,成本低,量大。但并不是說用板狀天線罩是最劃算的,天線有各種各樣的,板狀天線罩只是適用于天線的其中一種,根據天線的使用方法、形狀,天線罩也需要設計成各式各樣的,要想設計各式各樣的天線罩,這時候就需要一個強大可靠的天線罩廠家了。

一家擁有28年天線罩生產技術和經驗的天線罩廠家是必然不能錯過的,您心中的理想產品只需要畫出一張草圖,雅日玻璃鋼的技術人員盡量給您做出理想中的產品出來。

沒有雅日玻璃鋼做不到的,只有您想不到的!

請先 登錄 后評論

其它 0 個回答

  • 1 關注
  • 0 收藏,540 瀏覽
  • 琳瑯天上 提出于 2019-07-19 08:59:35

相似問題

香港两码中特马